منتديات بيت الصداقة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღنونا♥النوناღ
مراقبــــــة عامـ~ـة
مراقبــــــة عامـ~ـة
avatar

انثى العقرب عدد المســـــــاهماتـــــ : 556
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 21/06/2010
العمــــ~~ـــــر : 22
العمــــل/الترفيـــــــته : مديرة
المـــــــــــــزاج : كوول

مُساهمةموضوع: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم   الخميس يونيو 24, 2010 11:13 am


"]¨¨™¤¦ ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨°

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذاملف كامل للوجبات السريعة وإن شاء الله يعجبكم
==============================


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي:
====================
المقادير:
=========

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
=========
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
**********************************

كنتاكي كول سلو:
=========

المقادير:
========
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
=========
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
***************************************

طريقة الكول سلو هارد روك كافيه:
===================

المقادير :
===========
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
==========
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
*******************************************

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك: Big Mac
===========================
المقادير
=========
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
===========
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة
حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب
**********************************


تتبيلة البرجر لماكدونلدز:
====================

المقادير :
===========
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
***********************************

طريقة عمل الكوارتر باوندر:
==================

المقادير:
==========
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

الطريقة
=======
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل
من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى
ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم
انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
***********************************************

*****************************************





طريقة عمل الماك تشيكن:Mac Chicken
=======================

المقادير:
==========
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور
ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
=========
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة
لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح
ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس
المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....
************************************************




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.f-al.yoo7.com
بنت الدلوعه
نائبة المراقبة العامة
نائبة المراقبة العامة
avatar

انثى الثور عدد المســـــــاهماتـــــ : 735
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 06/09/2010
العمــــ~~ـــــر : 20
العمــــل/الترفيـــــــته : طالبة
المـــــــــــــزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم   الخميس يونيو 02, 2011 2:33 pm


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://o0oss0osso0o.7olm.org/forum
قلب برئ
مشرفة قسم الألعاب و الألغاز و الطرائف
مشرفة قسم الألعاب و الألغاز و الطرائف
avatar

انثى العذراء عدد المســـــــاهماتـــــ : 235
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 31/05/2011
العمــــ~~ـــــر : 18
العمــــل/الترفيـــــــته : طالبة
المـــــــــــــزاج : cooooooooooool

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم   الأربعاء يونيو 08, 2011 11:03 am


_________________
بحبك يعنى مش بمزاجك حبيبى بجد انا محتاجك
ده انا احلامى بيك كملتها بقولهالك بكل صر احة

انا جمبك بحس براحة ومليون حاجة حلوة بحسها
عمر ما حد هاياخدك منى ولا هاسيبك يوم تبعد عنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت الدلوعه
نائبة المراقبة العامة
نائبة المراقبة العامة
avatar

انثى الثور عدد المســـــــاهماتـــــ : 735
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 06/09/2010
العمــــ~~ـــــر : 20
العمــــل/الترفيـــــــته : طالبة
المـــــــــــــزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم   الخميس يونيو 09, 2011 12:38 pm


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://o0oss0osso0o.7olm.org/forum
قلب برئ
مشرفة قسم الألعاب و الألغاز و الطرائف
مشرفة قسم الألعاب و الألغاز و الطرائف
avatar

انثى العذراء عدد المســـــــاهماتـــــ : 235
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 31/05/2011
العمــــ~~ـــــر : 18
العمــــل/الترفيـــــــته : طالبة
المـــــــــــــزاج : cooooooooooool

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم   الأحد يونيو 12, 2011 2:33 pm

ميرسى
بس انا عندى سوال هو انا المطاعم مش بديدى الخلطة لاحد

_________________
بحبك يعنى مش بمزاجك حبيبى بجد انا محتاجك
ده انا احلامى بيك كملتها بقولهالك بكل صر احة

انا جمبك بحس براحة ومليون حاجة حلوة بحسها
عمر ما حد هاياخدك منى ولا هاسيبك يوم تبعد عنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فريال
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
avatar

انثى الميزان عدد المســـــــاهماتـــــ : 177
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 16/05/2011
العمــــ~~ـــــر : 21
العمــــل/الترفيـــــــته : تلميذة
المـــــــــــــزاج : مرح

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم   الإثنين يونيو 20, 2011 10:33 am

شكرا لك و اصلي

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت الصداقة :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: